Napomena: Moje privatne poruke, icq, msn, yim, google talk i mail ne sluze za pruzanje tehnicke podrske ili odgovaranje na pitanja korisnika. Za sva pitanja postoji adekvatan deo foruma. Pronadjite ga! Takve privatne poruke cu jednostavno ignorisati! Preporuke za clanove:Procitajte najcesce postavljana pitanja!
be...ti devo dire che mi stai spaventando, prima di tutto, parli l'inglese, poi...le parole in serbo, poi.....sei un'amico di Shaolin, poi... basta per oggi
io non so che cos' avete voi di belluno, pero vi lamentate sempre che fa freddo, Shaolin a volte lo chiama siberia e non fanno ne anche -20
a si, la tua domanda, io sono dalla serbia, pero, per il momento vivo e studio a treviso... e spero di scappare il piu presto possibile
#sarmica scusa cosa c'è di spaventoso in me? perchè parlo inglese?perchè so due parole in serbo?perchè sono amico di Shaolin? cosa c'è di non normale in questo : :|
#malaj thanx, the night bird means nothing, it's fantasy as it may be a person (that I like), maybe from this forum : but I can't tell you more, not yet