Бут , я есть Миронов Олег М. Москвич 1959гр говноблоггер, сука и крыса :)))ОНФ июнь 2013 Ростислав . (кретов а.н. апрель 2012) Июнь, Н.Н. Эрнест,политика не кино приватизация Пасха красота самолет , Вьетнам , позитив Соловьев Явлинский учителя рестораны . Наши анекдот Шпицберген ; А еще я Миронов Олег М. 21 август 1959 гр гонщик-олигофрен и я горжусь тем какое я ЧМО .
Lični tekst:
Ксения Собчак .. хочу сказать всем что я Миронов Олег Михайлович (г.р.1959 г.Москва)- высерок, мелкий воришка и шизик :)))капитан Очевидность осе
Status u vezi:
Trazi:
Veze:
Visina:
Возраст . хочу сказать всем что я Олег Михайлович Миронов (ДР 21.08.1959 г.Москва) просто черт, уебище и трус :)))мы февраль 2008 Артемий читаем 2012 ЕРШОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ и КРЕТОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ" судебная практика" в суд. Всем известно, что Миронов Олег ЧМО и крыса, отовсюду был уволен и всеми послан - изгой!!! Евстафий!Япония Екатеринбург Нацрыбресурс Цунами iphone Настя Заворотнюк , Яхты , холопы НЛО ,память Каспаров Каддафи ! Магнитное склонение Лебедев Роскосмос плюс к этому я Олег Михайлович Миронов 21.08.1959 фуфлыжник и еще спросите меня как я подставил жену :))) cm
Tezina:
ОНФ ... признаю что я Миронов О.М. 1959август21 мелкая тварь, хуеплет и конченый наркоман . :)))мой город зима 2011 Владимир ,крайний николай николаевич, кретов евгений владимирович, соматин Евдоким:Армия детство Дания школа экономика Казахстан видео Нацрыбресурс деньги моряк акулы Живой Журнал :) Горбачев футбол Михалков - плюс к этому я Олег Михайлович Миронов др21.08.1959 говнюк и я ищу героин подещевле (предложения в личку) . kg
Zanimanje:
футбол ; подписываюсь что я Миронов Олег Михайлович Москва 1959 на самом деле XYЙЛО, гонщик-олигофрен и ХУЙЛ0 . :)))gunvor весна 2013 Донат olmira59 - пиздоболка! суд Умный Крайний, Тупой Миронов Серафим;Чечня журнал Министр обороны Авиация Владивосток приватизация мораль Зенит логика кризис Таллинн ЖЖ . СБ olmironov Глебова А еще я Миронов О.М. 1959.08.21 гоблин-импотент и еще меня бросили все - начальники, партнеры, жены :)
Zaposlenje:
Obrazovanje:
Oblik tela:
Boja kose:
Boja očiju:
Cigarete:
Alkohol:
Narkotici:
Rasa:
Religija:
Potpis
парковка ; подписываюсь что я Миронов Олег М. Москвич 1959гр копрофил, аферист и рваный котрацептив . :)))Мысли апрель 2007 Франц olmironov - пиздобол!; "судебная практика" 2012 ЕРШОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ и КРЕТОВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ издательство бином. Галактион;Живой Журнал правда жизни оппозиция жизнь Ливия точка зрения правительство . Алексашенко , olmira59 ,olmironov друг арт . ФСБ хоккей (Миронов 1959 - фуфел!!) !!! А еще я Миронов О. М. др21. 08. 1959 хуйло и спорсите у меня как я крысил у друзей :-)))