Prijava na forum:
Ime:
Lozinka:
Prijavi me trajno:
Trajanje:
Registruj nalog:
Ime:
Lozinka:
Ponovi Lozinku:
E-mail:

ConQUIZtador
Idi dole
Korisničko ime horpobriege  (pregledi profila: 70 puta)
Ime: horpobriege
Pozicija:
Datum registracije: 15. Jun 2012, 02:47:30
Poslednja poseta: 15. Jun 2012, 02:51:42
Ukupno online: 5 min.
Godine: Nije dostupno Pol: Muškarac
Datum rođenja: Nije dostupno Aquarius
Telefon: Alcatel
MSN:
YIM:
Google Talk:
E-mail: Sakriven
Twitter:
Facebook:
Ukratko o sebi
コー​​チは1988年にライト級コレクションが製造されたマイアミ、フロリダ州、近くに工場を開くことによって、生産の問題を解決しました。工場の生産は、1,000以上の拠点で利用可能なコーチ製品を作る、22独立した店や300種類の小売業者が供給した。伝統的なラインとライト級の製品が強調されたが、コーチは、さらに男性と女性のためのより多くのビジネス·アイテムを含めるためにその製品を拡大した。新製品の中に鞄、財布、と日記であった。[url=http://www.coachlikejp.com]コーチ アウトレット[/url]。
Lični tekst: 1996年6月に終わる会計年度中に、コーチはアジアの観光客にブランドを促進する方法として、それはワイキキ、ハワイでの環太平洋地域の旗艦店と呼ばれるものオープンしました。継続的な
Status u vezi:
Trazi:
Veze:
Visina: 、新製品や新製品のカテゴリの開発を加速し、その店舗のデザインを近代化し、アウトソーシングを通じて、利益率の向上に加え、新たに独立した監督は、さらに21世紀初頭に国内外での分布、そのチャネルを拡大しようとした。 2001年度に米国で15の新しい小売店を開いた後、コーチは今後2年間のそれぞれに20以上の新しい店舗をオープンすることを目的とした。海外では、コーチは日本の消費者がアメリカの消費者よりもハンドバッグに一人当たりベースで大いにより多くを過ごす主な理由は、日本市場に集中し続けた。 62百貨店のブティックと14の小売店 - - すでに日本で76店舗を誇るコーチは2001年6月、コーチ·ジャパン株式会社は、日本の住友商事株式会社との折半出資の合弁会社を形成することにより、この重要な市場でのプレゼンスを高めるために求め。コー​​チ·ジャパンを通じ、同社は二、三年以内に日本の別の25から30までコーチの場所を追加することを目的とした。初期の21世紀の企業の成長戦略のもう一つの贈り物としてコーチ製品の購入を促進することであった。それは会社の売上高の相当量は、ギフトの購入でしたが、同社は広告や販売促進を向上させることによって与え、贈り物に合わせた新製品を開発することにより、この事実の大きな利点を取ることができると感じていることがすでに明らかになった。製品ラインの一つの明確な例は完全に適した贈答ニッチが宝石であり、2001年11月コーチにCaroleeデザインと共同で初のジュエリーコレクションを発表しました株式会社は、銀のジュエリーラインは、いくつかの項目を取り上げ、その結合された銀と革。それはコーチが十分に名声と品質のために活用し、その高い評価を得て独立の成功した時代に、古典的な、そして上品な製品の製造の伝統に位置付けられたことは明らかだった。[url=http://www.coachlikejp.com]財布 コーチ[/url]。 cm
Tezina: 、新製品や新製品のカテゴリの開発を加速し、その店舗のデザインを近代化し、アウトソーシングを通じて、利益率の向上に加え、新たに独立した監督は、さらに21世紀初頭に国内外での分布、そのチャネルを拡大しようとした。 2001年度に米国で15の新しい小売店を開いた後、コーチは今後2年間のそれぞれに20以上の新しい店舗をオープンすることを目的とした。海外では、コーチは日本の消費者がアメリカの消費者よりもハンドバッグに一人当たりベースで大いにより多くを過ごす主な理由は、日本市場に集中し続けた。 62百貨店のブティックと14の小売店 - - すでに日本で76店舗を誇るコーチは2001年6月、コーチ·ジャパン株式会社は、日本の住友商事株式会社との折半出資の合弁会社を形成することにより、この重要な市場でのプレゼンスを高めるために求め。コー​​チ·ジャパンを通じ、同社は二、三年以内に日本の別の25から30までコーチの場所を追加することを目的とした。初期の21世紀の企業の成長戦略のもう一つの贈り物としてコーチ製品の購入を促進することであった。それは会社の売上高の相当量は、ギフトの購入でしたが、同社は広告や販売促進を向上させることによって与え、贈り物に合わせた新製品を開発することにより、この事実の大きな利点を取ることができると感じていることがすでに明らかになった。製品ラインの一つの明確な例は完全に適した贈答ニッチが宝石であり、2001年11月コーチにCaroleeデザインと共同で初のジュエリーコレクションを発表しました株式会社は、銀のジュエリーラインは、いくつかの項目を取り上げ、その結合された銀と革。それはコーチが十分に名声と品質のために活用し、その高い評価を得て独立の成功した時代に、古典的な、そして上品な製品の製造の伝統に位置付けられたことは明らかだった。[url=http://www.coachlikejp.com]コーチ バッグ[/url]。 kg
Zanimanje: 1996年6月に終わる会計年度中に、コーチはアジアの観光客にブランドを促進する方法として、それはワイキキ、ハワイでの環太平洋地域の旗艦店と呼ばれるものオープンしました。継続的な国際的な成長に加えて、一流のコーチブランドのライセンスはまた、1990年代後半に前面に来ました。 1997年に同社は、最初のライセンス契約を締結しました。これは、その名前がMOVADOグループによって開発される腕時計のラインで使用できるようにすることに合意した。 1998年度中にコーチの革携帯電話ケースが翌年モトローラ社とのライセンス契約によって導入されました、コーチの名を冠したプレミアム家具のラインはベイカーの家具会社とのライセンス契約によって発売されました。[url=http://www.coachlikejp.com]財布 コーチ[/url]。
Zaposlenje:
Obrazovanje:
Oblik tela:
Boja kose:
Boja očiju:
Cigarete:
Alkohol:
Narkotici:
Rasa:
Religija:
Potpis
、新製品や新製品のカテゴリの開発を加速し、その店舗のデザインを近代化し、アウトソーシングを通じて、利益率の向上に加え、新たに独立した監督は、さらに21世紀初頭に国内外での分布、そのチャネルを拡大しようとした。 2001年度に米国で15の新しい小売店を開いた後、コーチは今後2年間のそれぞれに20以上の新しい店舗をオープンすることを目的とした。海外では、コーチは日本の消費者がアメリカの消費者よりもハンドバッグに一人当たりベースで大いにより多くを過ごす主な理由は、日本市場に集中し続けた。 62百貨店のブティックと14の小売店 - - すでに日本で76店舗を誇るコーチは2001年6月、コーチ·ジャパン株式会社は、日本の住友商事株式会社との折半出資の合弁会社を形成することにより、この重要な市場でのプレゼンスを高めるために求め。コー​​チ·ジャパンを通じ、同社は二、三年以内に日本の別の25から30までコーチの場所を追加することを目的とした。初期の21世紀の企業の成長戦略のもう一つの贈り物としてコーチ製品の購入を促進することであった。それは会社の売上高の相当量は、ギフトの購入でしたが、同社は広告や販売促進を向上させることによって与え、贈り物に合わせた新製品を開発することにより、この事実の大きな利点を取ることができると感じていることがすでに明らかになった。製品ラインの一つの明確な例は完全に適した贈答ニッチが宝石であり、2001年11月コーチにCaroleeデザインと共同で初のジュエリーコレクションを発表しました株式会社は、銀のジュエリーラインは、いくつかの項目を取り上げ、その結合された銀と革。それはコーチが十分に名声と品質のために活用し、その高い評価を得て独立の成功した時代に、古典的な、そして上品な製品の製造の伝統に位置付けられたことは明らかだった。財布 コーチ。
Komentari
(0)
Još nisam dodao prijatelje.
Omiljene teme
Nema omiljenih tema!
Teme koje prati
Ne prati nijednu temu!
Idi gore
web design

Forum Info: Banneri Foruma :: Burek Toolbar :: Burek Prodavnica :: Burek Quiz :: Najcesca pitanja :: Tim Foruma :: Prijava zloupotrebe

Izvori vesti: Blic :: Wikipedia :: Mondo :: Press :: Naša mreža :: Sportska Centrala :: Glas Javnosti :: Kurir :: Mikro :: B92 Sport :: RTS :: Danas

Prijatelji foruma: Triviador :: Nova godina Beograd :: nova godina restorani :: FTW.rs :: MojaPijaca :: Pojacalo :: 011info :: Burgos :: Sudski tumač Novi Beograd

Pravne Informacije: Pravilnik Foruma :: Politika privatnosti :: Uslovi koriscenja :: O nama :: Marketing :: Kontakt :: Sitemap

All content on this website is property of "Burek.com" and, as such, they may not be used on other websites without written permission.

Copyright © 2002- "Burek.com", all rights reserved. Performance: 0.067 sec za 14 q. Powered by: SMF. © 2005, Simple Machines LLC.